Загрузка ...
19 октября 2020 09:59

«Стою посреди стройки и реву от счастья»: Рита Дакота купила две двухэтажные квартиры

Певица призналась, что будет сдавать их, чтобы иметь страховку на случай финансовых проблем.

Певица Рита Дакота поделилась новостью об очередной крупной покупке. Недавно 30-летняя артистка стала обладательницей люксовой иномарки, которую она зовет не иначе, как «мой чудесный синий кит», а теперь приобрела две квартиры в строящемся жилом комплексе с видом на Moscow City. По словам артистки, речь идет о паре двухэтажных студий, которые она намерена сдавать в аренду. «Стою посреди стройки и реву от счастья», — призналась певица.

Рита Дакота призналась, что шла к этой покупке последние два года. А началось все с исследования ее собственных страхов. Оказалось, что артистка больше всего боится остаться без средств к существованию с маленьким ребенком на руках. Примечательно, что именно два года назад Дакота как раз развелась с отцом своей дочери Мии Владом Соколовским. Видимо, это событие и подорвало ее веру в поддержку со стороны. По словам артистки, она боялась потерять подписчиков в соцсетях, лишиться вдохновения и дохода от продажи песен, а также утратить возможность давать концерты.

Мне снились страшные сны о том, что я скатилась туда, откуда начинала, и снова живу в съемной комнате за МКАДом в кармане с 300 рублями, только в люльке плачет ребёнок. Я просыпалась в холодном поту,

— призналась певица. Рита уточнила, что новую жилплощадь будет сдавать в аренду. По замыслу Дакоты, этот вид дохода должен защитить ее от возможных финансовых провалов.

Рита Дакота состояла в браке с Владом Соколовским всего три года. Когда их общей дочери Мие исполнился год, пара решила развестись. Причиной стали измены Влада. Позднее Соколовский рассказал о том, что пережил во время развода. Дакота же назвала год после расставания с мужем самым счастливым в своей жизни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ritadakota/Instagram; АГН Москва/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят