23 мая, 19:58
1 мин.

Дана Борисова готовится ко второй пластической операции

Об этом звезда рассказала в первом выпуске шоу «Злые языки» на Rutube.
Дана Борисова готовится ко второй пластической операции

«В четверг я буду делать вторую в своей жизни пластическую операцию. Это всего-навсего липосакция. Живот (абдоминопластика), в таком случае обязательно надо и спинку, это мне хирург сказал, ну и естественно ляхи», — рассказала Дана Борисова в первом выпуске шоу «Злые языки» на Rutube.

«Даночка, ты такая аккуратненькая, такая маленькая. Зачем тебе это надо? Вы знаете, что эта операция опасна для жизни? И что люди умирают на этой операции?» — пыталась было отговорить Дану Борисову Виктория Боня. Однако звезда настояла на своем: «Я слышала, что люди умирают на пластических операциях, но только из-за анестезии».

На вопрос Андрея Борисова о том, будет ли проведена операция за деньги или по бартеру, Дана Борисова ответила: «Там у меня предусмотрены услуги по бартеру, связанные с телевидением. С какой стати мне стесняться показать пластику живота?»

Национальный видеохостинг представляет проект собственного производства — шоу «Злые языки», ведущими которого стали Виктория Боня, Наталья Краснова, Давид Виннер и Андрей Борисов. Шоу стартует на RUTUBE 23 мая. Мариам Халилова, продюсер и автор идеи шоу, уверена: «желтая пресса никогда не берет информацию из головы», однако не у каждого слуха есть реальные доказательства. Поэтому зрителей ожидают удивительные инсайты, признания и разоблачения.

Фото: Кадр из шоу «Злые языки» на Rutube

Новости партнёров
О чем говорят