21 января 00:45

Даня Милохин встретился с бросившей его матерью спустя семнадцать лет

1 / 10

Даня Милохин

Фото: Instagram

Reload
Самый популярный тиктокер страны смог увидеться с биологическими родителями благодаря Первому каналу.

Сегодня имя Дани Милохина ассоциируется с бешеной популярностью, не менее бешеными доходами, вседозволенностью и немыслимым успехом. Однако «самый популярный мальчик планеты» практически всю жизнь был лишен материнской любви и ласки, живя без настоящей семьи, и терпел побои в детдоме. Спустя семнадцать лет Даня все же вновь встретился родительницей — в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Мать Милохиных

кадр из программы «Пусть говорят»

Мать и отец Милохина расстались спустя три года после его рождения. Отец страдал алкоголизмом, что привело к фатальным последствиям.

Мой отец спился. Мама сказала, что не может нас с братом тянуть, и нас отдали в опеку. Мы скитались по каким-то санаториям, потом попали в детский дом. Мне тогда было три года. Я не хотел бы встретиться с родителями. Для меня они чужие люди. У меня нет к ним обиды, вообще никаких эмоций,

— признался тиктокер. К слову, в приемной семье отношения наладились не сразу. Милохин не скрывает, что имел сложный характер и доставлял много неприятностей опекунам. Однако теперь они регулярно на связи, у них теплые и взаимоуважительные отношения. Даня даже оказывает приемным родителям финансовую поддержку.

*Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram**

Фото: @miloxindania / Instagram

Расскажите друзьям