28 ноября 2020 15:09

«Дату выбрала она сама»: звезда «Дома-2» поделилась первым снимком новорожденной дочери

1 / 10

Ольга Жарикова

Фото: Instagram

Reload
Ольга Жарикова, на днях впервые ставшая мамой, поделилась трогательным кадром в своем микроблоге в Instagram.

На днях стало известно о том, что звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Жарикова впервые стала мамой. У Ольги и ее мужа Виктора Соловьева родилась дочь. Счастливая мама поделилась первым снимком новорожденной наследницы. Правда, лицо малышки она пока не показала. «Уже около суток мы с ней неразлучны, моя девочка любимая. В 05:30 отошли воды, и, получается, экстренное кесарево делали, дату все-таки она сама выбрала. Я узнала, что такое схватки — уф, это больнее для меня было, чем восстановление после операции, ожидала худшего, поэтому вполне довольна, как все прошло и как сейчас!» — подписала она кадр, сделанный в родзале (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

«Было страшно, немного истерики и слез, а потом крик и слезы счастья, я не думала, что будет такая реакция, я мамочка самой милой принцессы, которая взяла от меня по ходу только ямочку с одной щеки. Как же я счастлива, и спасибо всем за поздравления и теплые слова», — заключила Ольга. Фолловеры звезды реалити-шоу поинтересовались, на кого похожа девочка. Оля сказала, что на мужа.

Напомним, что летом Жарикову госпитализировали. Девушка находилась на 20-й неделе беременности — врачи заподозрили угрозу выкидыша из-за диагностированного гипертонуса матки. До этого Ольга попадала в больницу с сильным токсикозом. Тогда у нее обострилось обоняние — девушку подташнивало.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @jaricowa_ / Instagram