Загрузка ...
19 августа 17:12
2 мин.

Роскошное кольцо и романтический ужин в Риме: Дава рассказал, как сделал предложение Бузовой

Давид Манукян признался, что сделал предложение Ольге Бузовой на третий месяц знакомства.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Давид Манукян и Ольга Бузова

Фото: Instagram / @buzova86

Поклонники Ольги Бузовой и Давида Маункяна до сих пор надеются на воссоединение звездной пары. Однако артист в новом интервью в шоу Иды Галич «Есть вопросики» признается, что уже вряд ли помирится с Ольгой, но с теплом вспоминает их love story. Манукян удивил всех, признавшись, что сделал предложение Бузовой на третий месяц знакомства. По словам рэпера, он вложил душу и хотел, чтобы его романтический поступок был самым крутым и красивым. Дава делится, что сразу почувствовал, что Оля его человек.

Музыкант организовал возлюбленной поездку в Рим и забронировал гостиницу в центре столицы с видом на город. У пары был романтический квест по всему городу, а после Давида якобы украли. Чтобы попасть к любимому предстояло ответить на вопросы и отгадать слово «Лайкер» (название клипа, в котором познакомились Бузова и Манукян).

Закат, итальянский скрипач… Я чуть не плачу, так красиво он играл. Я подготовил ей платье. Тем ключом, который я ей подарил, она открыла сундук, а там была колба с запиской «Выходи за меня». Кольцо было от Tiffany — думал, что оно должно быть самым дорогим,

— делится историей предложения рэпер. Все близкие пары знали о помолвке, однако по прошествии времени Дава понял, что это предложение было никому не нужно, кроме него.

Ранее Давид Манукян подарил хейтерам Ольги Бузовой новый повод поговорить о том, есть у телеведущей пристрастие к алкоголю или нет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @buzova86, @dava_m