10 февраля, 22:30
1 мин.

«Дело в порядочности»: Бородина ответила на слухи о романе ее экс-мужа с женой футболиста

Телеведущая дала свой комментарий в личном блоге.
Читайте на тему:

Летом 2021 года стало известно о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова после шести лет официального брака и рождения дочери Теоны. С момента разрыва прошло больше полугода, и бывший супруг звезды «Дома-2», кажется, уже нашел себе новую пассию. На днях Омарова заметили в компании жены защитника сборной России по футболу Федора Кудряшова Анастасии.

Ксения Бородина впервые отреагировала на слухи о новом романе ее экс-мужа. «Как относитесь к женам футболистов?» — поинтересовались подписчики у телеведущей. Поняв намек, Бородина ответила, что ей нет дела до личной жизни Омарова, и обвинила любопытных фолловеров в бестактности:

Девочки, вы тут не самые хитрые... И задавая такие вопросы, вы хотите вывести меня на эмоции, залезть под кожу. Все дело в том, что мне давно все равно. У меня своя жизнь. Тут дело не в женах, футболистах, косметолога, бывших «женах» и просто девочек-дурочек. Дело в порядочности людей, а их в этом мире немного, как и вас с бестактными вопросами.

Ранее Ксения Бородина прокомментировала слухи о запрете Курабну Омарова общаться с их общей дочерью Теоной. Об этом читайте здесь.

Фото: Instagram / @borodylia

Новости партнёров
О чем говорят