Загрузка ...
19 июня 13:13
1 мин.

Звездные гости и страстный поцелуй с Пугачевой: как прошел день рождения Галкина

Шоумен с размахом отметил 45-летие.

18 июня Максиму Галкину исполнилось 45 лет. С утра он принимал трогательные поздравления наследников и близких людей, а вечером устроил пышный праздник. Шоумен закатил яркую вечеринку в одном из столичных ресторанов. Среди гостей можно заметить Николая Баскова, Кристину Орбакайте, Валерию и Иосифа Пригожина, Жасмин, Владимира Винокура, Игоря Николаева с супругой Юлией Проскуряковой, Настю Ивлееву, Нонну Гришаеву, Гарика Харламова, Александра Ревву, Лайму Вайкуле, чету Юдашкиных, Игоря и Аллу Крутых, Геннадия Хазанова, Владимира Меньшова, Игоря Гуляева и многих других. Ведущим мероприятия стал Вячеслав Макаров.

Во время праздника были трогательные поздравления и творческие номера от звездных друзей, танцы и много угощений. Юбиляру подарили огромный торт с надписью «Максу», украшенный ягодами и бенгальскими огнями вместо свечей.

Ярким моментом праздника стало нежное поздравление от Аллы Пугачевой. «Я скажу то, что я тебе говорю каждый день: я тебя очень-очень люблю», — призналась в чувствах артистка. Когда вынесли торт, Алла и Максим страстно поцеловали друг друга.

Лиза и Гарри хором прочли рэп с комплиментами и пожеланиями для отца-именинника. При этом в тексте звездные наследники отметили, что Галкин «конечно, возмужал» и «вырос умным и достойным мужчиной».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото и видео: Instagram / @maxgalkinru, @agentgirl, @ilyinman, @arman_dav, @idadostman

Новости партнеров
О чем говорят