22 января 21:28

Деревянко представил новую пассию спустя два месяца после выхода в свет с Тарасовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Павел Деревянко и Алена Иванова

Фото: Елена Зархина / WMJ.ru

Reload
44-летний актер появился с красавицей-блондинкой на красной дорожке кинопремии «Золотой орел».

Жизнь звезды «Домашнего ареста» в последнюю пару месяцев стала похожа на живую «Санта-Барбару». Павел Деревянко расстался со гражданской женой Дарьей Мясищевой после 10 лет совместной жизни и рождения двух дочерей и практически сразу же рассекретил роман с Аглаей Тарасовой. Но на этом страсти не утихли. Не прошло и двух месяцев, как актер вышел в свет теперь уже с новой пассией — высокой пышногрудой блондинкой, которую представил как «чемпионку по бальным танцам всея Руси».

Что произошло между Тарасовой и Деревянко, остается лишь гадать. Но то, что артист с рекордной скоростью меняет избранниц, — неоспоримый факт. Кто станет следующей «жертвой» Павла, покажет лишь время. А пока поклонники затаив дыхание ждут совместных снимков Деревянко и Ивановой — определенно, будет на что посмотреть.

Напомним, что ранее Казанова российского кинематографа рассказывал в интервью Юрию Дудю, что поначалу у них с экс-возлюбленной были свободные отношения, но потом они стали настоящей семьей. В 2010 году у пары родился первый ребенок — дочь Варвара. А через четыре года на свет появилась вторая дочь Деревянко и Мясищевой Александра. Причину расставания бывшие супруги не раскрыли. К слову, Дарья является внучкой знаменитого советского авиаконструктора Владимира Мясищева, которого не стало в далеком 1978 году.

*Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram**

Фото: Елена Зархина / WMJ.ru

Видео: Елена Зархина / WMJ.ru