12 декабря 2020, 09:40

«Дэвид — счастливчик»: Виктория Бекхэм показала роскошный «вид сзади» в кожаных штанах

46-летняя экс-певица и бизнесвумен показала невероятные ноги в кожаных штанах.
Читайте на тему:

Перед романтическим вечером с мужем Виктория Бекхэм выложила в Instagram фотографию, на которой она запечатлена в стильном и дерзком наряде. Виктория красуется в черных латексных штанах, имитирующих блестящую кожу, которые идеально подчеркивают ее длинные стройные ноги.

Дополнили образ высокие шпильки, нежная рубашка кремового цвета и высокий пучок каштановых волос. На фотографии Виктория стоит на лестнице, заглядывая в верхний шкаф на кухне.

«Домашние богини носят пластиковые штаны! Расставляю детские снеки перед свиданием... Не могу дождаться, чтобы увидеть, что наденешь ты», — написала бизнесвумен, отметив в посте своего мужа Дэвида.

Поклонников четы Бекхэм восхитил этот пикантный кадр, в комментариях на Викторию обрушился поток комплиментов. «Обожаю твое чувство юмора», «Они потрясающе смотрятся на тебе. Сногсшибательная!», «Моя первая мысль была о твоей безопасности на этих каблуках и лестнице», «Дэвид — счастливчик!» — пишут пользователи Сети.

Читайте на тему:

Семью Бекхэм считают образцовой, и не зря: Дэвид и Виктория по праву носят звание идеальных родителей, а их дети не упускают возможности порадовать их сюрпризами или теплыми словами. Однако и в идеальных семьях не обходится без трудностей.

Недавно Дэвид пожаловался в своем микроблоге на сына-подростка, не желающего учиться.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @victoriabeckham

Новости партнёров
О чем говорят