4 ноября 2020 21:51

Дэвид Бекхэм пожаловался на сына-подростка, не желающего учиться

По словам футбольной звезды, младший из трех братьев Круз во время карантина готов посвящать учебе на дому только 45 минут в день.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Круз с отцом Дэвидом Бекхэмом

Фото: Instagram

Великобритания готовится к повторному введению карантина на фоне увеличившегося числа заболевших COVID-19. В этом случае в стране школьников снова переведут на домашнее обучение, и, по всей видимости, Дэвид Бекхэм принадлежит к тем отцам, которые надеются, что это не произойдет. Знаменитый футболист недавно пожаловался в интервью The Sun, что его младший сын, 15-летний Круз, дома с трудом садится за уроки.

Он занимается минут 45, и на этом все,

— поделился супруг Виктории Бекхэм. Зато, по словам Дэвида, его радует Харпер. 9-летняя дочь звездных супругов начинает учебу в 8 утра и освобождается только в 4 часа пополудни. «В том, что касается домашнего обучения, Харпер просто мечта», — отметил Дэвид.

Звездная чета Бекхэм воспитывает троих сыновей и одну дочь. В этом году старший наследник пары стал главным ньюсмейкером в семье: 21-летний Бруклин сделал предложение наследнице миллиардера Николе Пельтц, влюбленные готовятся к свадьбе. Также мы недавно писали, что Дэвида критикуют за поцелуи с дочерью: по привычке звездный отец продолжает целовать в губы уже подросшую любимицу семьи Харпер Севен.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @cruzbeckham/Instagram; face to face/Global Look Press