6 декабря 2020 14:52

«Девушка Бонда» Ана де Армас переехала к Бену Аффлеку — дело к свадьбе?

1 / 11

Ана де Армас и Бен Аффлек

Фото: East News

Reload
Похоже, что отношения Бена Аффлека и Аны де Армас стремительно развиваются. Спустя восемь месяцев после того, как пара рассекретила свои отношения, влюбленные решили съехаться.

По сообщению инсайдера, 32-летняя актриса, сыгравшая девушку Бонда в новой части франшизы о суперагенте 007, выставила на продажу свой дом в Калифорнии и переехала в Лос-Анджелес к своему бойфренду.

Парочка не любит афишировать свои отношения и редко делится новостями с фанатами, но недаром говорят, что счастье любит тишину. В перерыве на съемках фильма «Глубокая вода» папарацци заметили у актрисы кольцо с огромным бриллиантом на безымянном пальце.

СМИ тут же предположили, что влюбленные готовятся к скорой свадьбе. Однако некоторые считают, что рано строить смелые предположения о тайной помолвке: кольцо может оказаться лишь реквизитом для фильма.

О романе Бена Аффлека и Аны де Армас стало известно в начале марта, хотя их знакомство произошло намного раньше. Актеры начали общаться прошлой осенью во время съемок эротического триллера «Глубокая вода», в котором играли супружескую пару. Сейчас отношения звезд крепнут, о чем свидетельствует их решение жить вместе.

Напомним, что от первого брака с актрисой Дженнифер Гарнер Бен воспитывает троих детей — двух дочерей Вайолет и Серафину и 8-летнего сына Самуэля.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Instagram / @ana_d_armas