Загрузка ...
2 декабря 2020 23:22

Назван топ-10 самых популярных актеров 2020 года — и на первом месте не Марго Робби

Рейтинг составил один из крупнейших мировых порталов о кино сайт IMDb.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Генри Кавилл, 10 место

Фото: Global Look Press

Даже у 2020-го есть свои герои! Портал IMDb представил 10 самых популярных актеров и актрис этого года. При этом расчет рейтинга опирался прежде всего на интерес аудитории, проявленный к персоне. В итоге в топ попали те артисты, интерес к которым оставался высоким на протяжении всего года. Что примечательно, в основном в заветной десятке оказались актеры, сыгравшие супергероев. В частности, замкнул рейтинг Супермен и Ведьмак в одном лице Генри Кавилл. Недавно, кстати, мы изучили его Instagram и сделали несколько милых открытий.

Девятое место досталось Линде Карделлини, исполнившей главную женскую роль в фильме «Капоне. Лицо со шрамом». На восьмом расположилась Аня Тейлор-Джой, которую в этом году прославил сериал «Ход королевы». Недавно 24-летняя звезда призналась, что не считает себя красивой.

Немного обошел Тейлор-Джой и занял седьмое место Эйдан Галлахер, и это самый юный участник рейтинга. Начинающему американскому актеру в 2020-м исполнилось всего 17 лет. Стал известен благодаря участию в сериале «Академия Амбрелла». Наконец, чуть-чуть не дотянула до первой пятерки «Харли Квинн» Марго Робби. Ну ничего: в следующем году у нее будет шанс взойти на вершину рейтинга — Робби станет звездой новой части «Пиратов Карибского моря».

На пятом месте расположилась Эрин Мориарти из «Пацанов», на четвертом — Милли Бобби Браун, известная по сериалу «Очень странные дела». А вот на третьем месте оказалась актриса, снискавшая популярность всего лишь одним проектом с мировой славой. Аня Чалотра сыграла Йеннифер в «Ведьмаке», и этого хватило, чтобы обойти таких звезд, как Марго Робби и Милли Бобби Браун.

Второе место досталось 26-летней Джулии Гарнер. Актриса сыграла одну из главных ролей в сериале «Озарк», да и в целом снималась в шоу, более популярных в США, нежели в России или Европе. Американская аудитория и обеспечила ей попадание на высокое место в рейтинге. Самой популярной артисткой же стала Ана де Армас. Вот для кого 2020-й уж точно не был несчастливым годом!

32-летняя актриса сыграла девушку Бонда в новой части франшизы про британского шпиона. Фильм «Не время умирать» выйдет в 2021 году. Также она получила роль Мэрилин Монро. Да и в личной жизни у Аны все наладилось: ходят слухи, что она и Бен Аффлек готовятся к свадьбе. А тут еще и рейтинг подоспел! Поздравляем Ану де Армас и желаем всем читателям таких же итогов года, как у этой кубино-испанской актрисы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Z20, Keith Mayhew, ImagePressAgency/face to face, FS, Birdie Thompson, Javier Rojas, AdMedia, Nils Jorgensen/Global Look Press