31 августа 13:14

Девушка Моргенштерна резко ответила Барановской, посмеявшейся над «застиранными трусами» рэпера

1 / 10

Дилара и Моргенштерн

Фото: Instagram / @morgen_shtern

Reload
Возлюбленная рэпера решила заступиться за своего бойфренда.

На днях Юлия Барановская нелестно высказалась о Моргенштерне в эфире YouTube-шоу «Конечно, Вася». Телеведущая и экс-супруга футболиста Андрея Аршавина рассказала, как столкнулась с кумиром молодежи на дне рождения Егора Крида и случайно увидела его «застиранное» нижнее белье. «У него цепи, «Ролексы», все в камнях, блестящее, а белые трусы оказались такими, знаешь, в катышках», — вспомнила она. Увиденное на сцене настолько разочаровало звезду, что она не смогла досмотреть выступление рэпера до конца.

Девушка Моргенштерна Дилара не стала молчать и резко ответила на слова Юлии Барановской:

Какого размера, по ее мнению, были «катышки», раз они стали так заметны со сцены? Вам всего 45, а зрение так подводит... Даже прикольно, что уходящие звезды пытаются хайпить на трусиках моего мужика,

— написала девушка в Stories своего Instagram-аккаунта.

Дилара случайно или нарочно прибавила Юлии Барановской возраст — на самом деле звезде 35 лет.

Моргенштерн и Юлия Барановская

Instagram / @influesii

Нелестные высказывания Юлии Барановской — это цветочки по сравнению с судебным иском, который против Моргенштерна подали музыкант Юрий Семеняк и учитель географии Артем Васильевых. Ссылаясь на закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», они хотят, чтобы власти ограничили распространение песен рэпера. «Причина понятна — систематическое захламление мозгов и дезориентация подростков. Мы не морализаторствуем, просто реально достало», — объяснил на своей странице в Instagram Юрий Семеняк.

А тебе нравится творчество Моргенштерна? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям