Загрузка ...
30 сентября 16:37
1 мин.

Как прошло посвящение в первоклассники дочери Самойловой и Джигана: видео

Неунывающая и бойкая Лея даже со сломанной ногой веселилась на празднике, пела вместе с одноклассниками и активно танцевала, сидя в коляске.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Оксана Самойлова

Фото: Instagram

На днях Оксана Самойлова поделилась с подписчиками личного блога грустной вестью — их с Джиганом дочь Лея сломала ногу. Девочка была в гостях у подруги, дети играли в комнате, и маленькая Лея неудачно приземлилась на пятку. В больнице наследнице рэпера диагностировали сложный перелом со смещением. Лее нельзя ходить почти два месяца, а ее мама поделилась переживаниями: «У меня просто сердце разрывается».

Однако у юной Леи бодрый дух, и, как рассказала Самойлова, дочь совсем не унывает и все так же полна сил. Сегодня в элитной школе состоялось торжественное посвящение в первоклассники и дочь Джигана и Оксаны Самойловой отправилась на праздник прямо в инвалидной коляске.

Звездная мама Самойлова запечатлела весело поющую дочь на сцене. Лея даже танцевала, забавно дергая ногой в гипсе. В завершение праздника на первоклашек надели мантии и шапочки, прямо как в престижных университетах Европы, и дети задорно запустили шапочки в воздух. Глядя на видео, невозможно не вдохновиться бойцом Леей и ее неукротимой энергией.

Фото: Insagram / @samoylovaoxana