Загрузка ...
12 декабря 2021 16:11
1 мин.

Климова умилила подписчиков видео с 6-летней дочерью от Месхи

6-летняя наследница актрисы забавно сетовала на свое тяжелое положение.

Новый год уже не за горами, и все мы сейчас обеспокоены выбором подарков близким и друзьям. Как оказалось, беспокоится о новогодних подарках и дочь Екатерины Климовой Белла.

Звездная мама поделилась в личном блоге забавным видео, на котором малышка жалуется маме. Белла не могла придумать подарок и говорила в расстроенных чувствах: «Кофе она не пьет, а для чая мне не разрешают заваривать утюг (да-да, именно утюг), рисую я не так красиво, да и пластилина у меня нет».

Подписчики актрисы остались в восторге от смешного видеоролика. Особенно умилили поклонников Климовой милые щечки девочки. Кстати, Белла недавно отпраздновала свое 6-летие, на которое пришли оба ее родителя, Екатерина Климова и Гела Месхи.

Напомним, что всего у Екатерины Климовой четверо детей от трех разных мужей. От первого брака с Ильей Хорошиловым актриса родила старшую дочь Елизавету. В браке с актером Игорем Петренко появилось на свет двое сыновей Матвей и Корней. А в третьем браке с Гелой Месхи Екатерина Климова в 2015 году родила младшую дочь Беллу. С последним мужем актриса развелась в 2019-м.

Фото: @klimogram / Instagram

Источник: @klimogram / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят