22 марта 2021, 15:55
1 мин.

Дочь Орбакайте показала навыки плавания кролем в бассейне Пугачевой: видео

Певица поделилась милым видео, где ее дочь плавает в роскошном бассейне замка Пугачевой и Галкина.
Читайте на тему:

В Stories Instagram Кристина Орбакайте опубликовала видео, на котором ее 8-летняя дочь Клавдия Земцова плывет кролем от одного конца бассейна к другому. Клавдия отнеслась к заплыву серьезно: на девочке были очки для плавания и купальник. Известно, что дочь Кристины много лет занимается синхронным плаванием. Кстати, бассейн, в котором оттачивает навыки Клавдия, находится в роскошном замке Пугачевой и Галкина, расположенном в подмосковной деревне под названием Грязь. Умопомрачительной красоты бассейн выполнен в традиционном японском стиле, с многометровыми панно из натурального дерева и целой стеной с японской росписью. Дно бассейна покрыто изысканной изумрудной плиткой, а по периметру расставлены мягкие кресла и журнальные столики.

Но даже таких параметров маленькой Клавдии оказалось недостаточно: девочка проплыла бассейн в длину за считаные секунды. Орбакайте умиляется дочерью и комментирует со смехом: «Эх, не разгонишься, да?»

Если вы мечтаете повторить интерьер загородного дома артистов, обратите внимание на подборку предметов декора. Стильные детали станут изюминкой любого пространства. Пробуйте новое!

А что вы думаете о бассейне в замке Пугачевой? Делитесь своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @orbakaite_k / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят