05 марта 2021, 19:58

Викторианская роскошь: как выглядит помпезный замок Пугачевой и Галкина

Рыцарский декор и золото эпох
Изучаем интерьер загородного дома Примадонны.
Читайте на тему:

Как известно, Алла Пугачева и Максим Галкин живут в роскошном замке, расположенном в деревне Грязи Одинцовского района Московской области. Его постройка обошлась звездной чете в десятки миллионов рублей. Снаружи он стилизован под архитектуру Средневековья, а внутри все выполнено в викторианском стиле. Ранее шоумен похвастался собственным спа-центром с бассейном и лаунж-зоной, а теперь показал, какой вид открывается с находящегося неподалеку озера. В замке есть даже собственный лифт в королевском стиле. Его пространство отделано темным деревом с позолотой. Внутри установлен телефон для связи и панель с выбором этажа — видимо, в загородном доме не менее 6 этажей!

В роскошном замке семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой нашла место весьма необычному пространству — помпезному рыцарскому залу с доспехами, гобеленами и статуэтками из бронзы. На их фоне Максим рассказал о новом успешном проекте и случайно задел манекен рыцаря, у которого открылись доспехи. Телеведущий иронично назвал его Генрихом II и поспешил закончить видео. В видео также можно разглядеть потолок и стены, отделанные темным деревом, мини-сад с несколькими кустарниками и массивный мраморный стол, на котором стоит ваза с пышным цветочным букетом.

В одном из видео Максим Галкин показал и детскую комнату Лизы и Гарри. В просторном помещении нашлось место для тонны игрушек, в том числе там можно заметить маленькую кухню для начинающих поваров, розовый замок для настоящих принцесс и рабочий стол для юных экспериментаторов.

У Лизы Галкиной есть своя комната во французском стиле с огромной белоснежной кроватью. Вся спальня выполнена в пастельных тонах, а стены украшает нежный цветочный орнамент. Для занятий девочке установили белоснежный стол и удобный пуф цвета пыльной розы. В интерьере можно увидеть и игрушки, в которые играет Лиза, и маленький сундук для их хранения в углу комнаты.

@maxgalkinru / Instagram

@maxgalkinru / Instagram

Об интерьерах знаменитого замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина известно немного. Несмотря на то что звездная семья уже несколько лет живет там, до сих пор появляются новые подробности о внутреннем богатом убранстве и деталях роскошного особняка. Начало осени звездная семья встретила дома. Максим Галкин опубликовал новые фото замка, который окружен пышными кустами розовой гортензии.

Если вы мечтаете повторить помпезный декор в средневековом стиле, обратите внимание на нашу подборку!

Дочь Аллы Пугачевой

Дочь Аллы Пугачевой

@maxgalkinru / Instagram

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин женаты около девяти лет. Супруги воспитывают рожденных суррогатной матерью близнецов — 7-летних Лизу и Гарри. В этом учебном году дети пошли в первый класс. Примадонна и шоумен отдали наследников в «Первую Московскую гимназию», элитную частную школу, расположенную недалеко от их семейного особняка. Месяц обучения дочери и сына обходится знаменитым родителям в 288 тысяч рублей, а год — более чем в 2,5 миллиона.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

*Фото: @maxgalkinru / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят