Загрузка ...
14 июля 23:44
1 мин.

Дочь Пола Уокера рассекретила бойфренда — Водянова одобрила

22-летняя Мидоу Уокер перестала скрывать свои отношения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мидоу Уокер

Фото: Instagram

22-летняя дочь Пола Уокера Мидоу Уокер, похоже, решила не скрывать личную жизнь от общественности. Модель рассекретила отношения, прокомментировав совместное фото на страничке у своего бойфренда. Избранник Мидоу (25-летний актер по имени Луи Тонтон-Аллан) опубликовал в своем личном блоге снимок с Мидоу и подписал: «Мой лучший друг». А Мидоу подтвердила слухи, написав в комментарии: «Моя любовь».

А довела интригу до точки кипения и спровоцировала новую волну слухов топ-модель Наталья Водянова. Наша соотечественница написала в комментариях под романтичным фото пары: «Поздравляю вас». Мидоу Уокер поблагодарила топ-модель и выразила свое восхищение ею. Теперь поклонники наследницы Уокера заговорили не только о романе, но и о помолвке.

Напомним, что 22-летняя Мидоу Уокер — единственная дочь актера Пола Уокера, трагически погибшего в 2013 году. Пол разбился на автомобиле. За рулем был его друг Роджер Родас, который превысил скорость на 100 км/ч. Мидоу удалось выиграть судебные разбирательства с семьей Родаса, добиться признания вины Роджера и отсудить у семейства 10 миллионов долларов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят