Загрузка ...
29 июля 15:32
2 мин.

Доход в 122 млн, а детям не хватает на врача — Мамаева застыдила экс-мужа

Успешный футболист не заботится о здоровье, обучении и безопасности детей, по мнению его бывшей жены.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алана Мамаева

Фото: Instagram

Развод футболиста Павла Мамаева с Аланой Мамаевой был одним из самых громких в российском шоу-бизнесе. Экс-жена спортсмена не скрываясь делится со своими подписчиками тяготами жизни матери-одиночки и трудностями в бракоразводном процессе. Однако некоторые поклонники не верят, что знаменитый футболист не платит алименты своим детям. Мамаева решила выложить все карты и честно показала историю денежных переводов экс-супруга.

На скриншоте переписки видно, что Павел Мамаев, как и обещал, присылает 30 тысяч рублей на продукты детям. Экс-супруга футболиста похвалила его за то, что начал платить деньги, но нашлось и за что застыдить. Как оказалось, денег хватает только на еду, а врачей, репетиторов, одежду, развлечения для двоих детей Алана Мамаева оплачивает сама.

Скриншот из сториз Аланы Мамаевой

Скриншот из сториз Аланы Мамаевой

Instagram

Кроме того, Мамаева обратила внимание бывшего мужа на тот факт, что дети ездят вместе с мамой на машине без резины и страховки, что крайне опасно. А еще Алана Мамаева прикрепила цифру официального дохода известного футболиста 1,4 млн евро (что по последнему курсу составляет примерно 122 млн рублей).

Кстати, недавно Алана Мамаева рассказала о своих жилищных условиях после развода. Ее детям приходится спать на раскладном диване на балконе, У ребят совершенно нет рабочего места для учебы, а вся одежда висит в коридоре. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят