Загрузка ...
17 апреля 18:05

Долина удивила новым скандалом на съемках: «Меня жалеть не нужно!»

Ранее от певицы досталось инстаблогеру Вале Карнавал, теперь под раздачу попал выпускник первой «Фабрики звезд» Михаил Гребенщиков.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лариса Долина

Фото: Starface

Лариса Долина второй раз за последнюю неделю оказалась в центре скандала из-за своих гневных выпадов. Ранее на шоу Максима Галкина «Музыкалити» она одернула Валю Карнавал, заявив, что та не попала ни в одну ноту при распевке, и посоветовала ей петь только на кухне.

Теперь же объектом нападок стал выпускник «Фабрики звезд — 1» Михаил Гребенщиков. Артисты пересеклись на съемках телешоу «Ну-ка, все вместе» на канале «Россия 1», куда Долину пригласили в качестве члена жюри на один выпуск.

65-летняя артистка и Михаил Гребенщиков не сошлись во мнении относительно одного из участников. И когда Гребенщиков высказался не так, как рассчитывала Долина, та заявила: «Мне вас жаль, от души». «Может, и мне вас жаль...» — осторожно парировал Гребенщиков. И тут же получил отпор. «Меня вот как раз жалеть не нужно!» — вскинулась артистка. Ведущим удалось погасить назревавший скандал.

В Сети комментаторы уже высказали предположение, что Лариса Долина устроила скандал намеренно. Якобы билеты на ее ближайший концерт не проданы и артистка таким образом привлекает внимание к своей персоне.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Starface