Загрузка ...
31 октября 15:56
2 мин.

Долина в костюме ведьмы, а Бузова — паучиха: какие наряды выбрали звезды на Хэллоуин

Сегодня во всем мире отмечают День всех святых.

Традиционно во всем мире Хэллоуин празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября. В этот день принято наряжаться в жутких персонажей, украшать дом и печь тыквенные пироги. Считается, что в праздничную ночь открывается дверь в потусторонний мир и нечисть выбирается на землю. Люди наряжаются в страшные костюмы именно для того, чтобы злые духи их спутали и не заметили.

Многие звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса поделились приготовлениями к празднику. Кто-то повесил праздничный декор, кто-то вырезал светильник из тыквы, а кто-то выбрал эффектный наряд.

В этом году Лариса Долина предстала в костюме ведьмы. На фото в своем блоге певица облачилась в черное платье, а в качестве аксессуара выбрала ведьминскую шляпу. Долина рассказала, что собирается пересматривать фильмы ужасов и угощать детей сладостями.

Ольга Бузова для празднования выбрала образ паучихи. Певица надела черное платье, а на лице нарисовала кровавые раны. На фото Бузова позировала с традиционными атрибутами — черепом, свечами и паутиной.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Instagram / @buzova86

Анна Михайловская с супругом предстали в полюбившихся всеми костюмах Харли Квинн и Джокера.

Владимир Пресняков надел зловещую клоунскую маску. Вместе со своей супругой Натальей Подольской он украсил дом к Хэллоуину. Повсюду были пугающие плакаты, паутина и тыквы с вырезанными лицами.

Экс-солистка Serebro Катя Кищук предстала на праздничном фото вместе со своим 3-месячным сыном. Певица облачилась во все черное и сделала зловещий грим. Маленький Рэйн был одет с мамой в одной цветовой гамме.

Актриса Екатерина Климова нарядилась в костюм скелета, а ее 6-летняя дочь позировала в костюме ведьмочки. Одно из самых эффектных перевоплощений получилось у Джигана и Оксаны Самойловой. Их семья предстала в образах членов семейки Аддамс. Такую же тематику выбрал и Джон Ледженд с семьей.

Самые милые костюмы получились у детей Анастасии Шубской и Александра Овечкина. Старший сын Овечкина Сережа был пожарником, а малыш Илья облачился в костюм тигренка. Впрочем, неподражаем был и костюм осьминожки у сына Кьяры Ферраньи и Федеза.

Фото: Instagram / @korolevastar, Instagram / @chiaraferragni, Instagram / @haileybieber, Instagram / @bellathorne, Instagram / @millajovovich, Instagram / @heidiklum, Instagram / @kourtneykardash, Instagram / @caradelevingne, Instagram / @victoriadaineko, Instagram / @larisa.dolina.official, Instagram / @buzova86, Instagram /@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk_kkkk, Instagram /@johnlegend, Instagram /@fedez

Видео: Instagram /@anna_mihailovskaya, Instagram /@presnyakovvladimir

Новости партнеров
О чем говорят