Загрузка ...
7 августа 2021 13:53
1 мин.

«Домик у моря»: Лобода призналась, что переехала с дочками в Европу

Певица рассказала, что два года назад стала собственницей дома на побережье где-то в Европе — там она живет с двумя дочками и возлюбленным, которому мечтает родить сына.

Популярная певица Светлана Лобода редко делится с поклонниками подробностями личной жизни, но в новом интервью телеканалу «Украина» звезда раскрыла несколько секретов.

Звезда призналась, что два года назад купила домик у моря в одной из европейских стран, куда перевезла на постоянное место жительство маму и двух дочерей, 10-летнюю Еву и 3-летнюю Тильду.

«Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим «спасибо» за то, что мы дышим морским воздухом, вокруг нас — пальмы и приятные люди», — рассказала артистка.

Для полного счастья певице не хватает третьего ребенка.

Мне бы, конечно, очень хотелось еще мальчишку маленького. Нам не хватает. Мы, когда собираемся вместе и нас человек десять — все женщины. И только мой мужчина сидит рядом и говорит: «Что-то нужно здесь менять, что-то решать»,

— поделилась певица.

Ранее бывший организатор гастролей певицы рассказал о ее личной жизни. Ее бывший продюсер утверждает, что артистка сейчас состоит в серьезных отношениях с крайне богатым человеком, неким «мужчиной по имени Артур».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят