23 июня 2021, 19:28
2 мин.

Экс-продюсер Лободы о ее мужчине: «Она летает на его частном самолете»

Бывший организатор гастролей певицы рассказал о ее личной жизни.
Читайте на тему:

Как утверждает издание «РИА Фан», Стас Пшеницын, бывший организатор гастролей Светланы Лободы, приоткрыл завесу над личной жизнью певицы. Лобода никогда не говорила публично о своих романах и жизнь вне музыки держала в строжайшем секрете. Ее бывший продюсер утверждает, что артистка сейчас состоит в серьезных отношениях с крайне богатым человеком, неким «мужчиной по имени Артур».

У Лободы есть очень богатый мужчина по имени Артур. Уж не знаю, можно ли назвать Свету его женой. По крайней мере, она летает на его личном самолете. Но он не отец Тильды. Его еще не было рядом, когда Света ее родила,

— поделился подробностями личной жизни звезды Пшеницын.

Напомним, что долгое время ходили слухи о романе Светланы Лободы с солистом немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Многие поклонники верили, что отцом младшей дочери певицы Тильды является Линдеманн и в его честь названа девочка. Однако оба артиста никак не комментировали слухи.

К слову, недавно случился скандал, после которого Светлана Лобода отказалась от работы с личным продюсером и заключила контракт с фирмой по организации гастролей. Публичный скандал произошел между экс-продюсером певицы Нателлой Крапивиной и королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Причину конфликта и его последствия можно узнать в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят