24 января, 09:05
2 мин.

«Он ее ревновал»: домработница Градского — о браке мэтра с молодой возлюбленной

Помощница по дому музыканта рассказала о жизни четы Градских.
Читайте на тему:

Дело об ограблении молодой вдовы Градского Марины Коташенко продолжает набирать обороты. Женщину ограбили на 100 миллионов рублей трое неизвестных, предварительно устроивших ДТП. Инцидент вызвал множество сомнений как в Сети, так и у полиции. В ходе расследования появляются все новые подробности об отношениях Градского с молодой возлюбленной. Так, недавно стало известно, что музыкант женился на Коташенко за две недели до смерти.

Домработница Градского Елена появилась в студии шоу [«Звезды сошлись» (https://www.ntv.ru/peredacha/Zvezdy_soshlis/m61281/o683836/video/) и рассказала о семье и браке Александра Борисовича. По признанию Елены, мэтр и его супруга действительно любили друг друга. Тем не менее артист был прижимистым человеком, экономил, купил Коташенко авто, но подержанное, он и сам ездил не на новой машине.

Отношения с женой у него были нормальные, любили друг друга. Конечно, бывали и столкновения. Но при нас, прислуге, они никогда не ругались. Я видела, как Марина о нем заботилась, готовила, одевала его, потому что Александр Борисович за этим никогда не следил,

— делится домработница четы. Она добавляет, что Коташенко не работала, занималась их детьми, ходила в бассейн и салоны красоты. Чаще всего семья отдыхала в Симферополе, но бывало выезжали и на Кипр, и Арабские Эмираты.

«Он ее, конечно, ревновал. Звонил постоянно, контролировал, мог приехать к ней без предупреждения», — рассказывает Елена. По ее мнению, поводов для ревности не было, просто Марина была молодой и красивой. Помощница по дому отмечает, что отношения между Коташенко и старшими детьми Градского были нормальными. Тем не менее ревность от детей чувствовалась, им не нравилось, что новая жена папы практически их ровесница. Ссоры и вражды между ними не было: мэтр обеспечил всех деньгами, квартирами и машинами.

Помощница объясняет, что брак Александра Борисовича и Коташенко был по обоюдному согласию, хоть и случился незадолго до смерти. Елена рассказывает, что несмотря на болезнь, мэтр оставался в ясном сознании.

Ране WMJ.ru рассказал, какой была свадьба Градского с молодой возлюбленной. Подробнее в нашем материале.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят