18 января, 14:51
2 мин.

Срочная церемония и праздник дома: какой была свадьба Градского с молодой возлюбленной

Супруги поженились накануне смерти мэтра.
Читайте на тему:

В Сети не утихает обсуждение резонансного ограбления молодой вдовы Градского. Марина Коташенко обратилась в полицию только спустя 7 часов после инцидента и сообщила, что злоумышленники устроили ДТП и ограбили ее на 100 миллионов рублей. Однако в следствии не верят словам женщины, подозревая ее в обмане с целью получения наследства.

В ходе дела становятся известны все новые подробности об отношениях Градского с молодой возлюбленной. Как оказалось, мэтр и его любимая поженились за две недели до смерти музыканта. Об этом сообщил друг Александра Борисовича «Стархиту». По словам собеседника издания, артист всерьез не задумывался о четвертом браке, однако, заболев, он почувствовал долг перед Коташенко.

За две недели до кончины Градский сам позвонил в загс и попросил устроить срочную выездную церемонию бракосочетания прямо у себя дома. Он уже плохо себя чувствовал, не вставал, плохо говорил. И, наверное, понимал, что ему недолго осталось... Чувствовал.

— поделился друг исполнителя. Он добавил, что из-за плохого самочувствия пышной свадьбы или яркого праздника не было. Все прошло дома в узком кругу — Александр Борисович был уже очень слаб. Мэтр был благодарен жене за годы, проведенные вместе в любви, и двух сыновей, а потому решился на заключение брака. По словам собеседника, Градский хотел оставить супругу официальной вдовой, а не просто сожительницей.

Ранее стали известны подробности ограбления молодой вдовы Градского. Как все произошло, можно узнать в нашем материале.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят