Загрузка ...
7 августа 2021 08:43
1 мин.

«Дорогая, вернись ко мне!» Канье Уэст публично предложил Ким Кардашьян воссоединиться

На премьере своего нового альбома в Атланте рэпер Канье Уэст обратился к экс-супруге со сцены словами из песни, попросив вернуться к нему. Ким Кардашьян смотрела на него с трибуны.

В феврале 2021 года Канье Уэст и Ким Кардашьян начали бракоразводный процесс — как объяснила теледива, она решилась бросить мужа, потому что его вечно не было рядом с семьей. Несмотря на болезненный для обоих разрыв, звездная пара сохранила теплые отношения: экс-супруги продолжают общаться и поддерживать друг друга.

На премьере своего нового альбома Donda на стадионе в Атланте рэпер включил песню Love Unconditionally, в которой есть строки, отсылающие к семейным проблемам артиста. «Несмотря ни на что, никогда не бросайте свою семью!» — спел Канье, упав на колени. После чего обратился к Ким, которая была среди зрителей на трибунах: «Я теряю всю свою семью, дорогая, вернись ко мне!»

Прямо со сцены Канье предложил Ким воссоединиться. Реакция Кардашьян остается тайной, но в своем Instagram-блоге она опубликовала серию видео с прошедшего мероприятия.

К слову, Канье Уэст уже успел закрутить новый роман: папарацци застали рэпера в компании знаменитой топ-модели Ирины Шейк.

А вот Ким Кардашьян заявила, что после тяжелого развода с Канье пока не готова к новым романам и хочет сосредоточиться на детях и работе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят