23 мая 2021, 17:47
1 мин.

Ким Кардашьян не готова к новым романам после развода с Канье Уэстом

Теледива не намерена искать новые отношения в ближайшее время.
Читайте на тему:

После объявления о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста их официальные представители сообщили, что пара расстанется мирно. Однако в ходе бракоразводного процесса возникает все больше скандалов.

Теледива еще не до конца развелась с супругом. Источник Hollywood Life сообщает, что Ким «опустошена» разрывом перед седьмой годовщиной свадьбы с Канье. По словам инсайдера, сейчас Кардашьян старается отпустить прошлое и погрузиться в работу и воспитание детей.

Она все еще не готова к свиданиям и новым романам, но сейчас она в гораздо лучшем состоянии, чем год назад. Она была подавлена, потому что брак не сложился,

— рассказывает аноним. Источник добавил, что Ким всегда хотела мужа и семью, но она знает, что так будет лучше для всех и это должно было произойти. Она всегда будет любить Канье.

Однако кажется, что сам Уэст так не считает. Рэпер заявил, что крайне рад наконец-то освободиться от отношений с Ким и начать новую жизнь. Уэст уточнил, что не собирается воссоединяться с бывшей супругой «ни при каких обстоятельствах».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @kimkardashian

Новости партнёров
О чем говорят