Загрузка ...
24 октября 09:15
3 мин.

Дорого, а не скажешь. Наряды звезд, которые выглядят плохо, а стоят о-го-го

И стоило так тратиться?
Медийные люди часто предпочитают носить люксовые вещи. Кто-то сотрудничает с дизайнерами, а кто-то просто любит модничать. Так или иначе не всегда бренды смотрятся интересно и гармонично. Нередко образ кажется дешевле своей настоящей стоимости. Разберем не самые удачные выходы знаменитостей, которые обошлись им в копеечку.
Instagram

Наташа Королева

Артистка нередко публикует в личном блоге свои яркие образы. Для летней прогулки она выбрала цветочный сарафан и ободок из бархата. Талию Королева подчеркнула ремнем Valentino, который стоит 63 595 рублей. Принт и рюши на комбинезоне перегружают и без того красочный наряд певицы, а афрокосы с розовым канекалоном, ободок и ремень с логотипом создают дисбаланс в деталях.

Еще один наряд Наташи вызвал у пользователей Интернета противоречивые эмоции: костюм Alexander Wang (обычно цены костюмов этого бренда начинаются от 100 тысяч рублей) и белая рубашка. Накладные карманы на пиджаке и лампасы на брюках создают спортивный налет, и оттого классическая белая рубашка не сочетается с костюмом.

Наташа Королева и члены юридической компании «Гордон и сыновья»

Филипп Киркоров

Знаменитый отечественный хайпбист Филипп Киркоров известен своей любовью к логомании и тотал-образам одного бренда. Для семейного отдыха он выбрал поясную сумку Versace (45 593 рублей), рубашку и пижамные брюки того же бренда (такой костюм обойдется примерно в 138 тысяч рублей), а также бейсболку (21 509 рублей) и сандалии (примерно 35 тысяч рублей). Из-за буйства красок и принтов рябит в глазах. Весь образ выдержан в черно-бело-золотом, а золотые цепи и декор на обуви еще больше перегружают его. С другой стороны, в таком образе нельзя остаться незамеченным.

Филипп Киркоров с семьей в Греции

Лера Кудрявцева

В противовес Филиппу Киркорову ведущая предпочитает образы с минимумом деталей. Казалось бы, черная футболка и джинсы скинни с сапогами есть в гардеробе у каждого. Однако этот лонгслив бренда Vetements стоит 49 350 рублей. По составу он ничем не отличается от моделей бюджетных брендов: 86% полиамид, 14% эластан.

Несмотря на прекрасную форму Кудрявцевой, образ казался бы завершенным при добавлении верхнего слоя: однотонной рубашки, куртки или подходящего бомбера. Без него прилегающие джинсы, ботинки и водолазка выглядят одиноко.

Лера Кудрявцева в гримерной

Яна Рудковская

Яна Рудковская наравне с Киркоровым славится любовью к премиальным брендам и логотипам. На открытии Dream House Kids она предстала в образе от Dior. На ней был костюм стоимостью 210 тысяч рублей. В качестве аксессуара Рудковская выбрала черную сумочку из своей излюбленной коллекции Miss Dior за 340 тысяч, а к ней подобрала ботинки стоимостью 89 тысяч рублей. Ее выход комплексно оценивается в 739 тысяч рублей.

Несмотря на красивое сочетание цветов: красного, белого и благородного синего, — образ выглядит не совсем гармоничным. Все дело в том, что брендовый костюм спортивный, а легендарная сумочка Miss Dior строгая и классическая. (Кстати, именно поэтому модель так полюбилась членам королевской семьи принцессе Диане и Меган Маркл.) Сочетание сумки и костюма создают дисбаланс.

Дорого, а не скажешь. Наряды звезд, которые выглядят плохо, а стоят о-го-го

Пресс-служба

Валерия

На открытии творческого пространства для артистов Валерия появилась в строгом жакете, белой блузке и плиссированной юбке, а в качестве аксессуара выбрала кожаную сумку Saint Laurent, которую можно приобрести за 161 тысячу рублей. Несмотря на то что образ получился утонченным и элегантным, вкупе с прической он выглядит слишком строгим для такого мероприятия.

Валерия на открытии творческой школы

Валерия на открытии творческой школы

Пресс-служба

Татьяна Брухунова

Назло хейтерам молодая супруга Петросяна продолжает радовать своих подписчиков яркими нарядами. Так, она поделилась публикацией с экскурсии в село Дивеево в look'е за 160 тысяч рублей (одна сумка Bottega Veneta обошлась как минимум в 130 тысяч). Сочетание кроксов с цветочным сарафаном ниже колена вызвало дискуссию в комментариях: не всем оно показалось подходящим.

Ирина Безрукова

Актриса появилась на кинофестивале в пыльно-розовом жакете со скрипичным ключом и морковных брюках бренда Genny. Клатч она подобрала в тон лодочкам Jimmy Choo. Общая стоимость наряда составила 248 744 рубля. Тем не менее пиджаку не хватает фактурности, формы, а рукав три четверти лучше заменить на полную длину: в сочетании с укороченными брюками образ кажется несбалансированным.

Ирина Безрукова на кинофестивале «Горький fest»

Фото: Instagram, Пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят