7 октября 18:01

Друг Крида, брат Клюкиной: появились слухи о претенденте на роль нового «Холостяка»

1 / 8

Дмитрий Пантелеев и Дарья Клюкина

Фото: Instagram

Reload
Осенью на ТНТ стартует восьмой сезон шоу о борьбе девушек за сердце красивого и богатого жениха.

Новым «Холостяком» в восьмом сезоне соответствующего шоу на ТНТ может стать двоюродный брат победительницы шестого сезона проекта Дарьи Клюкиной. Как сообщает Telegram-канал YOBAJUR, речь идет о Дмитрии Пантелееве, который известен как фотограф, работающий с глянцевыми журналами; его снимки публиковали в том числе VOGUE и The Rolling Stones.

Пантелеев получил образование в сфере бизнеса, но позиционирует себя как актера, инфлюенсера, фотографа и модель. Также известно, что он дружит с певцом Егором Кридом. Возможно, идею поучаствовать в проекте ТНТ Дмитрию подкинул именно он.

Представители канала пока не разглашают информацию о выборе главного героя. После новости о том, что Тимати и Анастасия Решетова расстались, в соцсетях проекта появился мем, упоминающий известных мужчин, которые развелись в этом году.

Пользователи шутят, что еще немного, и среди этих персон мог оказаться и Джиган. Другие же интересуются, почему здесь нет Павла Прилучного. В качестве потенциальных героев проекта зрители также предлагают пригласить рэпера Моргенштерна или звезду фильма «Холоп» Милоша Биковича.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dipanteleev/Instagram

Видео: @dipanteleev/Instagram