Загрузка ...
25 августа 14:42
2 мин.

«Двухминутная встреча с дочерью»: экс-жена молодого мужа Макеевой — о его визите

Ранее Роман Мальков утверждал, что бывшая супруга страдает от алкогольной зависимости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Роман Мальков и Анастасия Макеева

Фото: Instagram

Для бывшей жены Романа Малькова Светланы стал неожиданностью приезд бывшего супруга с новой возлюбленной в Словению. Как оказалось, Анастасия Макеева приехала туда на гастроли и взяла с собой избранника. Ранее Мальков записал два видеообращения к бывшей жене с просьбой увидеться с детьми. Она довольно резко отреагировала на видеоролики.

Позже выяснилось, что строитель все же наведался в гости к экс-супруге и детям. Он утверждает, что заметил дома у Светланы много алкоголя и беспорядок. Мальков считает, что бывшая возлюбленная не сможет дать детям адекватное воспитание в таких условиях. В ответ на это художница решила рассказать о том, как проходил визит отца ее детей.

За кадром острого репортажа осталось главное. Двухминутная встреча отца семейства с дочерью, которую он не видел полтора года. Роман пожелал мне достойного мужчину, который возьмет на себя финансовое обеспечение детей... Как можно плакать на всю страну, требовать детей, говорить о любви к ним, а следом продолжать настаивать на снижении алиментов? Новая супруга рассказывает подписчикам о том, какой ее муж дельный бизнесмен, как он, оказывается, покупал ей строительные материалы. А букеты с цветами и вовсе доставляют вертолетом. А детей он оценил на 10 тысяч рублей в месяц. На 333 рубля в день,

— негодует бывшая супруга Малькова. Светлана высмеяла предпринимателя за его рассказы о бизнесе и приличных заработках, поскольку общие дети экс-супругов не получают от него алименты уже полгода.

Светлана Малькова с детьми

Светлана Малькова с детьми

Помимо этого, художница осудила стремление Макеевой с избранником поддерживать свою популярность за счет продажи свадебных фото в СМИ. Она полагает, что чувства влюбленных выставляются напоказ.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @makeevaan, @svetamalkova, @malkov_roman_mr