Загрузка ...
24 августа 08:50
2 мин.

«Спектакль»: экс-жена молодого мужа Макеевой отреагировала на его обращения

Художница Светлана Малькова очень расстроена поведением бывшего супруга и рассказала о новых подробностях ситуации.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Макеева и Роман Мальков

Фото: Instagram

Скандал в семье Анастасии Макеевой продолжается. Она с супругом прилетела в Словению, где проживает бывшая жена ее возлюбленного Светлана вместе с детьми. Мальков утверждает, что не смог выйти с экс-избранницей на связь с просьбой увидеть своих наследников, поэтому решил записать к ней два видеообращения и привлечь внимание через соцсети. В свою очередь, Светлана решила прокомментировать сложившуюся ситуацию.

...Мы созвонились, списались и обсудили все. Мой номер активен, работает WhatsApp. Было общение по телефону, правда, с угрозами, есть переписки .. Для кого разыгрывается этот спектакль, если накануне мы все обсудили и я четко обозначила свою позицию? Заблудившись на 1,5 года в России, Мальков Р. случайно оказывается в Словении в составе труппы ЛДМ. Не предупредив о своем визите и, вероятно, надеясь на высокий прием с красной дорожкой, вещает ультиматумы и угрозы. Продолжает клеветать на меня, распространяя ложную информацию о том, что я собираюсь привлекать СМИ для съемки нашей встречи с детьми,

— объяснила происходящее бывшая жена Романа. Также она добавила, что сейчас на него в Словении заведено два уголовных дела, в которых утверждается, что у предпринимателя долг в 1700 евро. Помимо этого, Светлана утверждает, что детей нет в Словении и они уехали на отдых по совету психолога. Она считает, что за время отсутствия экс-супруга наследники очень выросли и теперь живут своей жизнью.

Светлана Малькова с детьми от Романа

Светлана Малькова с детьми от Романа

Напомним, ранее возлюбленный Анастасии Макеевой сообщил, что прилетел в Словению и записал видеообращение к бывшей жене с просьбой увидеться с детьми. По словам Романа, он не получил никакого ответа на обращение, поэтому решил записать второе с просьбой предоставить ему возможность встретиться с наследниками.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @makeevaan, @svetamalkova, @malkov_roman_mr