Загрузка ...
29 сентября 2020 22:48

Джанабаева рассказала, какой талант передала младшему сыну от Меладзе

Певица Альбина Джанабаева и ее супруг, исполнитель и продюсер Валерий Меладзе, в новом интервью рассказали о детях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Альбина Джанабаева

Фото: @albinadzhanabaeva / Instagram

О 16-летнем Константине и шестилетнем Луке они побеседовали с изданием «7 дней».

Младший сын знаменитостей — настоящий вундеркинд, он уже перешел во второй класс. Кроме того, он с четырех лет занимается спортивной гимнастикой. Этот талант сыну передала сама Джанабаева.

У Луки прекрасные данные, растяжка, гибкость, координация. Видимо, это мои гены: в детстве я тоже немного занималась гимнастикой. А моя мама, будучи взрослой женщиной, может сесть на шпагат и сейчас!

— призналась Джанабаева. Также, по ее словам, Лука — лидер в любом коллективе. «Все время в «тусе», поэтому на онлайн-обучении, без общения со сверстниками, ему было тяжело. Лука неуемный, он реальный «моторчик», — с любовью говорит о нем мать. Напомним, что о романе Альбины и Валерия впервые заговорили еще в 2009 году. В 2014-м пара поженилась. В 2004 году у супругов появился на свет старший сын Константин, а в 2014-м — Лука. До союза с Альбиной Валерий был женат на Ирине Меладзе, от которой у него растут три дочери. Брак пары продлился 25 лет. Сейчас супругов продолжает объединять не только супружеский, но и творческий союз.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @albinadzhanabaeva / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят