Загрузка ...
9 апреля 03:48

Джиган отдыхает в Стамбуле в номере за четверть миллиона. Берем на заметку

Путешествие запланировано всего на три ночи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Гостиная в номере отеля Джигана и его семьи

Фото: Instagram screenshot

Джиган вместе с Оксаной Самойловой и четырьмя наследниками отправились в Стамбул. Как отметила жена артиста, побудут они в турецком мегаполисе всего несколько дней. Пара планировала поплавать и позагорать, но из-за дождливой погоды пришлось первый день провести в отеле. Джиган показал номер в The St. Regis Istanbul, в котором остановился. Рэпер опубликовал в сториз своего Instagram-аккаунта видео, на котором запечатлел просторную гостиную с высокими потолками и французскими окнами.

Интерьер номера, который обошелся музыканту в четверть миллиона за три ночи, был выдержан в бежево-коричневых тонах. Особый уют комнате придали серые ночники по обе стороны дивана и дубовый обеденный стол с вазой цветов. А возле окон, открывающихся на море, стоял черный письменный стол с металлическим торшером.

Гостиная в номере отеля Джигана и его семьи

Гостиная в номере отеля Джигана и его семьи

Instagram screenshot

Недавно Самойлова перенесла на повторную пластику груди. Модель вышла на связь с фолловерами не только до, но и сразу после операции. «Тут я радуюсь, что не сбежала в бреду», — подписала Самойлова селфи-видео, в котором выглядела вполне спокойной, и добавила, что чувствует себя хорошо и единственное, что ей доставляло дискомфорт первые пару часов, — это пересушенное горло.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @samoylovaoxana, @iamgeegun / Instagram; Booking.com

Видео: @iamgeegun / Instagram