4 ноября 2020 04:15

Джиган с семьей присоединились к Тимати во время отдыха на Мальдивах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тимати и дочь Джигана и Оксаны Самойловой Лея

Фото: Instagram

Reload
После совместной работы над сразу двумя треками и клипами к ним рэперы забыли прошлые обиды.

Кажется, Оксана Самойлова окончательно простила Джигана за измены и теперь уже не просто живет с мужем ради детей, но, постепенно отпуская прошлое, заново строит семейное счастье. Сейчас 35-летний рэпер с семьей отдыхает на Мальдивах. Несколькими днями раньше на острова прилетел и Тимати вместе с дочерью Алисой и своей мамой Симоной. Джиган и Оксана с детьми присоединились к коллеге по цеху во время отдыха. Видимо, еще один конфликт Джигана остался в прошлом. Долгое время они с Тимати находились в натянутых отношениях, но Юнусов одним из первых предложил помощь Джигану, когда у того начались проблемы с запрещенными веществами, а брак чуть не развалился из-за многочисленных измен. А недавно артисты выпустили целых два совместных трека и видео на них «Звездопад» и Rolls Royce. В обоих проектах принял участие также Егор Крид.

Джиган с семьей на Мальдивах

@samoylovaoxana / Instagram

Оксана с мужем поделились первыми снимками с отпуска. На них супруги позируют вместе с детьми — девятилетней Ариелой, шестилетней Леей, трехлетней Майей и восьмимесячным сыном Давидом.

«Мы на месте! Как мы в этот раз далеко добирались: самолет, самолет, лодка. Но все ок, дети не подвели! Сегодня была первая ночь на воде. Как я себе представляла такие ночи: открыты все двери, дует легкий приятный теплый ветерок, слышен шум волн, и ты спишь под это все великолепие. Как это было на самом деле: ночь, я подрываюсь от жуткого грохота. Шум такой, как будто на веранде бомбы взрываются. Двери хлопают от ветра и сквозняка, дом трясется, и так всю ночь! Вот это романтика на океане», — подписала кадр Оксана. В своем микроблоге Оксана также устроила тур, показав роскошный дом на воде, в котором они остановились всей семьей. А в одном из stories Самойловой как раз засветился и Тимати, оказавшийся в кадре с маленькой Леей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @samoylovaoxana. @iamgeegun, @timatiofficial / Instagram

Видео: @samoylovaoxana / Instagram