3 ноября 2020 14:24

Оксана Самойлова устроила тур по роскошной вилле на Мальдивах

32-летняя супермама отправилась отдыхать с детьми и мужем на курорт на берегу Индийского океана.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Оксана Самойлова

Фото: @samoylovaoxana / Instagram

Начало ноября Оксана Самойлова встретила на солнечных Мальдивах, куда вместе с мужем и детьми она улетела отдыхать на неопределенный срок. В путешествие семья отправилась полным составом — даже юного Давида звездная мама решила не оставлять с бабушкой и дедушкой в пасмурной Москве. По прибытии на острова Оксана опубликовала на своей странице в Instagram несколько Stories, на которых показала внешний вид роскошной виллы и ее сказочный интерьер. Дом расположен прямо на воде и имеет собственный бассейн, веранду и лаунж-зону с местами для каждого члена многодетной семьи.

Оксана Самойлова устроила тур по дому и показала свою спальню и комнаты дочерей. Кроме того, модель продемонстрировала просторную гостиную и ванную. Сразу после отдыха от длительного перелета семья отправилась в ресторан, где девочки поиграли с попугаями, а затем вернулись на виллу и продолжили купаться и нырять в воду.

@samoylovaoxana / Instagram

@samoylovaoxana / Instagram

К слову, недавно мы писали, куда сбежать от осенней хандры на ноябрьские праздники. Насладиться обществом друг друга и провести долгожданный уикенд с пользой для здоровья и семейных отношений можно сразу несколькими способами. Для самых активных и креативных мы подготовили подборку из 12 идей, которые удивят небанальным подходом и отвлекут от навязчивых мыслей о пасмурном ноябре.

А тебе понравилась вилла Оксаны Самойловой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @samoylovaoxana / Instagram