4 сентября 2020 16:59

Джонни Деппу приписывают роман с молодой немецкой моделью — как она выглядит

Еще один голливудский актер не устоял перед манекенщицей родом из Германии: на этот раз в Сети обсуждают новые отношения Джонни Деппа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Джонни Депп

Фото: Global Look Press

Не успели пользователи Интернета обсудить слухи о романе Брэда Питта и модели Николь Потуральски, во внешности которой сплетники нашли черты и Ирины Шейк, и Анджелины Джоли, и даже Дженнифер Энистон, как инсайдеры обнаружили новую любовную историю в Голливуде. Источники сообщили, что сердце 57-летнего Джонни Деппа, переживающего тяжелый развод, завоевала модель Софи Германн. Что примечательно, как и Потуральски, она также родом из Германии.

Очевидцы рассказали DailyMail, что видели пару в роскошном лондонском отеле «Коринтия». По некоторым данным, познакомились Джонни и 33-летняя Софи еще в начале этого года.

Софи оставила свой номер телефона на листе бумаги и засунула его между струнами гитары Деппа, после чего пара много говорила по телефону,

— приводит слова источника немецкая пресса.

@xxsophiehermannxx/Instagram.

@xxsophiehermannxx/Instagram.

На счету длинноногой блондинки не только съемки для рекламы брендов и модных журналов, но и карьера актрисы: Софи играет в сериале «Золотая молодежь Челси», который посвящен жизни богатых наследников столицы Великобритании. Как и Брэд с Николь, Депп и Германн никак не комментируют слухи о романе.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @xxsophiehermannxx/Instagram, Marcin Nowak, Nils Jorgensen, Anita Bugge, Cover Images/Global Look Press.

Видео: @xxsophiehermannxx/Instagram.