13 февраля, 15:19
1 мин.

«Ее талант уникален»: Плющенко поддержал замешанную в допинг-скандале фигуристку Валиеву

Знаменитый фигурист высказался в защиту спортсменки.
Читайте на тему:

15-летняя фигуристка Камила Валиева, показавшая невероятные результаты в командном зачете, произвела фурор на Олимпийских играх в Пекине и покорила сердца миллионов зрителей по всему миру. Однако вскоре после ошеломительного успеха имя спортсменки было замешено в допинг-скандале. Согласно данным комиссии, в анализах Валиевой был обнаружен допинг в микродозе.

Многие знаменитости высказались в защиту юной фигуристки. На этот раз свои мысли по этому поводу выразил Евгений Плющенко. Спортсмен опубликовал пост, в котором поддержал восходящую звезду.

«Камила Валиева — одна из лучших фигуристок в истории фигурного катания! Ее талант уникален. Она вдохновляет и восхищает миллионы болельщиков во всем мире. Девочка, которая двигает фигурное катание вперед и поднимает его на совершенно новый уровень! Мы хотим продолжать радоваться, восхищаться и вдохновляться ее катанием! Хочу послать Камиле и ее тренерскому штабу лучи поддержки от всей нашей команды и спортсменов», — заявил Плющенко.

Ранее стало известно, что Камила Валиева была включена в стартовый список участников короткой программы Олимпиады в Пекине. Окончательное решение о допуске фигуристки к соревнованию будет известно вечером 14 февраля.

Фото: Instagram / @kamilavalieva26, Instagram / @plushenkoofficial, Instagram / @rudkovskayaofficial

Новости партнёров
О чем говорят