09 декабря 2020, 01:48

«Его интересуют только деньги»: отец Децла впервые прокомментировал отношения с внуком

По словам 60-летнего продюсера его 15-летний внук меркантилен и во всем ищет выгоду.
Читайте на тему:

Сын скончавшегося от остановки сердца Децла впервые за многие годы встретился с дедушкой и бабушкой лишь на похоронах отца. После этого отец музыканта, продюсер Александр Толмацкий, и его бывшая жена Ирина не раз пытались поддержать общение с Тони, однако удалось им это не сразу, да и продолжилась коммуникация недолго.

Я виделся с ним несколько раз, но общением это назвать сложно. Дело в том, что его интересует не сам диалог, а деньги, наследство. Очень сложно разговаривать с мальчиком, когда у него кроме финансовых вопросов ничего в голове не присутствует. Со стороны ребенка должно быть внимание к родственникам как минимум. А здесь его не чувствуется, это большая проблема. Потребительство. Но, может, это у всей сегодняшней молодежи так,

— рассказал Александр Яковлевич в беседе с изданием Starhit.

Децл

Децл

Instagram

Толмацкий подчеркнул, что до окончательного решения вопроса о наследстве внук старался поддерживать с ними связь. Получив же свою долю, он практически пропал с радаров и лишь иногда пишет бабушке. Продюсер считает, что на Тони оказывает огромное влияние его мать Юлия Киселева. «Она не работает, ничего не хочет делать и привыкла, что кто-то дает подачки, — отметил отец рэпера. — Судя по всему, думает, что сейчас их должны содержать бабушка и дедушка, а не так, как это принято в обществе. Да, если ребенок доброжелательный, ласковый, хочется ему делать подарки, помогать разными способами в решении всех вопросов. Но когда общение становится хамским, подобное намерение у нормальных людей, естественно, пропадает. Поэтому сейчас с моей стороны никакой финансовой помощи Тони нет, сначала у него должно измениться отношение к нам».

Напомним, что 35-летний Децл скоропостижно скончался в феврале прошлого года. После его смерти родственники развязали настоящую войну между собой. Отец исполнителя Александр Толмацкий обвинял невестку Юлию в том, что она не дает ему видеться с внуком. А затем и вовсе начал подозревать, что женщина родила сына не от рэпера, и потребовал сделать ДНК-тест.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @mercury_anthony_ioann, @somamamori/Instagram; Said Gadzhiev, Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят