05 февраля, 08:55
1 мин.

Экс-муж Бородиной провел день с дочерью и купил ей гору подарков

6-летняя Теона была рада провести время с папой.
Читайте на тему:

Ведущая Ксения Бородина подала на развод с супругом Курбаном Омаровым в июне прошлого года. Пара рассталась не в дружеских отношениях: Бородина намекала на измены мужа и его неуважительное отношение, а тот, в свою очередь, парировал намеками и обвинениями в личном блоге.

Однако ведущая не запретила бывшему мужу общаться с их общей дочерью Теоной. Курбан Омаров проводит время с 6-летней наследницей нечасто, однако в их встречи он старается устроить для нее идеальный день.

Так, накануне Курбан Омаров и маленькая Теона отправились на шоппинг в торговый центр, откуда звездный отец поделился парой фотографий дочери.

На первом фото малышка Теона в детском магазине тянется наверх за желанной игрушкой. Девочка была наряжена в светло-серые джинсы, кремовые ботинки на шнуровке и серый свитшот с рисунком медведя. Волосы Теоны были убраны в высокий хвост.

А вот на другом снимке Курбан Омаров показал результат шоппинга в магазине: Теона стояла в окружении двух огромных пакетов с игрушками и победоносно держала в руках розовую машинку Mercedes Gelandewagen. «Оказывается ей тоже машины не хватало», — с юмором подписал фотографию отец девочки.

Фото: @zimamoscow, @borodylia / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят