8 октября 2020 20:05

Экс-продюсер «Дома-2» заявила, что Собчак увела у нее мужа

1 / 11

Василина Михайловская

Фото: Instagram

Reload
Василина Михайловская назвала причиной развода с бывшим супругом Ксению Анатольевну.

Вот это, конечно, поворот! Не успели все переварить информацию о предстоящем судебном разбирательстве Тарзана и его экс-любовницы Анастасии Шульженко, как еще одна жена, пережившая измену, нарушила молчание. Бывший продюсер «Домa-2» и по совместительству супруга (тоже бывшая) гендиректора реалити-шоу Алексея Михайловского Василина Михайловская в своем Instagram-аккаунте прокомментировала ситуацию с Глушко и заодно выдала тайну, которую скрывала больше десяти лет. Она опубликовала один из скриншотов недавнего интервью Тарзана и Наташи Королевой Ксении Собчак, подписав (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены):

Когда-то именно интервьюерша этой запис, вбила последний, инкрустированный стразами гламурных нулевых гвоздь в крышку гроба моего подыхающего брака.

«Именно тогда «звезду» из нее сделал увлекшийся по уши мой бывший муж. До этого она была просто «дочь политика», — добавила Василина. При этом отметив, что никогда не винила Ксению. Тем не менее едким выражением телеведущую все же одарила. Ответ Собчак на заявление о том, что она увела у кого-то мужа, не заставил себя ждать. Она проявила свои эмоции более сдержанно и опубликовала stories с коротким ироничным текстом: «У успеха всегда тысячи отцов. Я думала, все мои достижения давно списаны на невидимый редактор «в ухе», но есть еще версии».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @vasyavasilina; xenia_sobchak/Instagram