3 сентября 12:16

Экс-супруг Анастасии Макеевой тайно женился на беременной избраннице

1 / 10

Глеб Матвейчук и Елена Глазкова

Фото: Instagram / @glebmatveychuk

Reload
40-летний актер, певец и бывший муж Анастасии Макеевой Глеб Матвейчук скрыл от поклонников свадьбу с 33-летней Еленой Глазковой.

Несколько часов назад Елена Глазкова опубликовала в своем Instagram-аккаунте пару фотографий, на которых, будучи беременной, позирует в обнимку с Глебом Матвейчуком и в свадебном платье. Актер, певец и бывший супруг Анастасии Макеевой наконец узаконил отношения с матерью своих детей. Напомним, что позапрошлой осенью Елена Глазкова родила ему дочь Алису, а меньше месяца назад — долгожданного наследника Александра.

Как выяснилось, пара поженилась еще до карантина, в конце прошлой осени или в самом начале зимы. На тот момент Елена Глазкова была беременной и мучилась от токсикоза — это и помешало им устроить пышное торжество. Не успев прилететь в Швейцарию, они вернулись обратно в Россию.

Теперь, когда токсикоз прошел, я даже настольгирую немножко. Швейцария очень красивая! Жаль, что нам пришлось вернуться раньше. Столько хотелось посмотреть... Надеюсь, мы еще вернемся. Может, даже полным составом,

— подписала снимок Елена Глазкова. «А это подготовка к фотосессии, которая не состоялась. Был пробный макияж и примерка, на этом, собственно, все и закончилось», — с досадой вспомнила она.

Напомним, что этим летом многие звездные пары поженились, несмотря на пандемию. В их числе Светлана Бондарчук и Сергей Харченко, Дина Немцова и Димитрий Матевосов и другие. Об этом читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @glebmatveychuk