18 февраля, 12:03
2 мин.

Экс-супруг Бородиной выложил селфи с новой девушкой

Сейчас Курбан Омаров проводит время с новой возлюбленной в Италии.
Читайте на тему:

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись летом прошлого года спустя шесть лет отношений. Поначалу истинные причины разрыва оставались загадкой, однако очень скоро бывшие супруги взаимно обвинили друг друга в неверности и многочисленных изменах. По словам 41-летнего Курбана, телеведущая, еще будучи в браке с ним, закрутила роман с его близким другом Трофимом Симищенко. Сам же Омаров несколькими днями ранее был замечен на свидании с супругой защитника сборной России по футболу Анастасией Кудряшевой.

Вскоре после этого предприниматель в своем микроблоге подтвердил отношения с новой девушкой. К слову, Анастасия и Федор Кудряшевы до сих пор официально состоят в браке. Ранее новую спутницу Омарова часто замечали в компании его экс-супруги Ксении Бородиной. Сейчас же возлюбленные Курбан и Анастасия вместе проводят отпуск в Италии, откуда делятся яркими снимками и забавными видео.

А недавно Омаров опубликовал редкое селфи со своей новой девушкой. Несмотря на то, что бизнесмен ранее подтверждал роман с Кудряшевой, на новом снимке ее лица практически не видно. На кадре Курбан, стоя сзади Анастасии, позирует на камеру. Кудряшева показывает лишь часть своего лица с улыбкой и копну русых волос.

К слову, узнав о новых отношениях своего бывшего супруга, Ксения Бородина довольно резко отреагировала, порассуждав в своем микроблоге о порядочности жен футболистов. Подробнее об этом — здесь!

Фото: Instagram / @zimamoscow

Новости партнёров
О чем говорят