Загрузка ...
16 октября 23:59
1 мин.

Экс-супруг Виктории Дайнеко готовится снова стать отцом

Дмитрий Клейман поделился радостной новостью в своем Instagram-блоге.

Полгода назад бывший муж Виктории Дайнеко вновь вступил в брак. Сегодня Дмитрий Клейман объявил, что в его семье ожидается пополнение. Барабанщик опубликовал фотографию, на которой он целует округлившийся живот беременной жены. «Ну приветик. Жду тебя, дружок», — написал под снимком Клейман. Друзья Дмитрия написали множество поздравлений ему и его супруге.

Напомним, что ранее Дмитрий Клейман был женат на Виктории Дайнеко. Пара поженилась в 2015 году, но спустя два года Клейман и Дайнеко развелись. Для певицы это был тяжелый разрыв, девушке пришлось обращаться за психологической помощью. В этом союзе на свет появилась дочь. Сейчас девочке 6 лет. У Клеймана и Дайнеко не получилось сохранить дружеские отношения после развода, однако Дмитрий может беспрепятственно общаться со своей наследницей.

Ранее артистка высказалась об изменах бывшего мужа. Тогда стало известно, что Дмитрий изменял Виктории с ее подругой. Подробнее о взаимоотношениях Клеймана и Дайнеко вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @kleymaan, Instagram / @victoriadaineko

Источник: Instagram / @kleymaan
Новости партнеров
О чем говорят