Загрузка ...
10 ноября 2020 02:46

Экс-супруга Меладзе после развода ушла в религию и получила диплом теолога

Ирина Меладзе заявила, что вера была для нее единственным способом пережить распад семьи после 25 лет брака.

Бывшая супруга певца Валерия Меладзе и мать его трех дочерей Ирина после развода получила второе высшее образование в сфере теологии. Как призналась женщина в интервью порталу «Пчела», религия стала ее опорой после того, как брак распался. Последние 7 лет Ирина Меладзе посвятила изучению духовной литературы.

Я поняла, что можно выжить и сохраниться только через веру, тогда я пришла в храм. Там я открыла для себя совершенно другой вид любви, о существовании которого не знала раньше. У меня была семья, любовь, но все было другим. Эта любовь оказалась абсолютно иного уровня, неведомого прежде. В храме я понимала, что душа исцеляется,

— призналась Ирина Меладзе. Она также добавила, что после развода более углубленно изучила интересную ей сферу строительства и дизайна. По словам бывшей супруги Валерия Меладзе, у нее есть несколько проектов в этой сфере. Однако реализовать их женщина пока не может из-за закрытых в связи с пандемией границ.

Ирина и Валерий Меладзе поженились в 1989 году, пара вырастила трех дочерей. Вместе супруги не жили с 2012 года, однако официально развод состоялся только в 2014-м. После этого исполнитель женился на своей бывшей бэк-вокалистке Альбине Джанабаевой. Недавно Ирина Меладзе публично выступила против браков мужчин в возрасте с молодыми избранницами. А Джанабаева в соцсетях призналась в чувствах к супругу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @irinameladze_/Instagram

Видео: @irinameladze_/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят