Загрузка ...
24 июля 15:03
2 мин.

Экс-супруга Пьехи рассказала о состоянии пострадавшего сына

Наталия Горчакова рассказала о том, как себя чувствует избитый сын, и показала, как он выглядит.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Стас Пьеха с сыном

Фото: Instagram / @wolfieha

Пострадавшего в потасовке с соседями 7-летнего сына певца Стаса Пьехи выписали из больницы. 18 июля наследника артиста госпитализировали с сотрясением мозга и другими травмами.

В беседе с изданием «Федеральное агентство новостей» мама малыша рассказала, что произошло в тот роковой день. На Петю напала соседка по даче, с которой у него произошел конфликт, было возбуждено уголовное дело. Горчакова обратилась к администрации коттеджного поселка, чтобы вернуть деньги за испорченный отдых.

Я боюсь, что мой сын, во-первых, может решить, что подобная ситуация, когда на него нападают и избивают, — это норма. Это ведь не просто стычка с какими приятелями в детском саду… На него напала взрослая женщина. И это история не про злодеев из переулков, которых я ему говорю обходить стороной. А это сделала соседка средь бела дня, когда рядом были близкие,

— поделилась Наталья. Женщина добавляет, что не хочет разговаривать с обидчицей. По мнению Горчаковой, избившая сына женщина вряд ли поймет ее слова.

Сейчас Петя дома, но находится под наблюдением врачей. В сториз звездная мама показала, как выглядит сын после пережитого. Со своим экс-супругом Стасом Пьехой Наталия находится постоянно на связи.

Сын Стаса Пьехи и Наталии Горчаковой

Сын Стаса Пьехи и Наталии Горчаковой

Instagram / @knyaginya

Ранее Стас Пьеха раскрыл новые подробности дела об избиении сына. Артист поделился с поклонниками своими переживаниями и снял видео за рулем автомобиля.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @knyaginya, @wolfieha

Новости партнеров
О чем говорят