Загрузка ...
9 ноября 10:04
1 мин.

Экс-тренер Медведевой рассказал, почему она ушла из спорта: «Большего уже не могла»

Брайан Орсер рассказал о своей бывшей воспитаннице.

Бывший тренер фигуристки Евгении Медведевой Брайан Орсер в интервью «Чемпионату» рассказал, почему закончилась их совместная работа. Орсер убежден, что именно под его руководством олимпийская чемпионка блистала на льду. Однако он добавляет, что счастлив за Медведеву и ее новый путь.

Брайан делится, что спортсменка перестала выступать после того, как тяжело переболела коронавирусом после шоу в Японии. Фигуристка покинула клуб и сосредоточилась на медийности. Евгения стала активно вести личный блог, а также приняла участие в шоу «Ледниковый период».

Она была лидером и вдохновляющим примером для всех этих девочек. Женя была чемпионкой, настоящей чемпионкой. Когда она попала к нам, то хотела создать новый стиль и продолжать кататься, она хотела стать сильнее. Думаю, наш совместный опыт был очень хорошим и что большего она сделать уже не могла,

— рассказывает Орсер.

Добавим, что ранее WMJ.ru заглянул на съемки «Ледникового периода» и заодно пообщался с главными фаворитами проекта Евгенией Медведевой и Даней Милохиным. Узнать о том, что связывает пару и какие эмоции они испытывают во время выступлений, можно в нашем материале.

Фото: Instagram / @jmedvedevaj

Источник: Чемпионат
Новости партнеров
О чем говорят