Загрузка ...
26 октября 19:23
2 мин.

Медведева — о Милохине: «Боюсь, что он подумает, будто я его использую ради популярности»

Фигуристка поделилась своими переживаниями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Евгения Медведева и Даня Милохин

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

В грядущую субботу, 30 октября, зрителям Первого канала покажут пятый выпуск шоу «Ледниковый период». WMJ.ru заглянул на съемки нового эпизода и заодно пообщался с главными фаворитами проекта Евгенией Медведевой и Даней Милохиным.

«Я просто на нем хайплюсь», — посмеялась Женя в ответ на вопрос журналистов о том, почему ее тиктоки с репетиций популярнее Даниных.

На самом деле мы снимаем тиктоки только тогда, когда он хочет, потому что я прямо очень боюсь, что он в какой-то момент подумает, будто я его использую ради своей популярности. Я очень переживаю на эту тему, поэтому я его даже не трогаю и не прошу вообще, просто молчу,

— вдобавок призналась Женя.

По словам фигуристки, она стесняется предлагать Дане снимать тиктоки, поскольку боится, что он неправильно воспримет ее просьбу.

Евгения Медведева и Даня Милохин

Евгения Медведева и Даня Милохин

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Впрочем, Даня и не хотел так думать. «Теперь я понял, почему мы не снимаем тиктоки», — недоуменно ответил он, приобняв свою партнершу.

Ранее Даня Милохин прокомментировал роман с Евгенией Медведевой: «А как к этому относиться? Меня ни капельки это не бесит, понятно, почему это происходит. Это мило, мы присылаем друг другу видосики, которые дети монтируют для нас. Я присылаю ей, а она мне. Говорит: «Смотри, как красиво». Нас рисуют, этим мы тоже делимся. Это интересненько, а если они перестанут, будет скучно».

В интервью WMJ.ru Даня также рассказал о страхах получить травму на льду и их с Женей шансах на победу. Об этом читайте здесь.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Максим Ли / пресс-служба Первого канала

Новости партнеров
О чем говорят