10 марта, 16:09
2 мин.

Экс-жена футболиста «Динамо» стала еще одной участницей «Холостяка»

Названа еще одна участница шоу.
Читайте на тему:

Недавно стало известно, что правила нового «Холостяка» будут несколько изменены. Теперь за сердца двоих мужчин будет сражаться 21 девушка. У звезд будет больше выбора, а, следовательно, повысится и интерес. Личности холостяков уже известны, а вот о прекрасных дамах пока не так много информации. Раскрыты лишь несколько участниц — они преимущественно заняты в модельном бизнесе или на телевидении.

Теперь же стало известно, кому еще предстоит очаровать одного из холостяков. Новой участницей проекта станет бывшая жена футболиста клуба «Динамо» Александра Сапеты Яна. Сейчас девушка работает на телевидении и растит дочь Мию, рожденную в браке с экс-возлюбленным. Вместе звезды были около четырех лет. О причинах развода нет никакой информации.

Когда я смотрела прошлый сезон проекта, то увидела один момент — у Тимура с Катей было свидание. Такая искра была в их глазах, и я подумала, что тоже очень хочу влюбиться! Думаю, что это был какой-то знак. Потом я увидела рекламу кастинга. И решила, что, наверное, стоит пойти, так как в обычной жизни времени на знакомства нет,

— цитирует теледиву «СтарХит». Также она считает, что наличие дочери никак не помешает звезде построить отношения с возлюбленным.

А ранее стало известно об еще одной девушке, которая выступит на проекте и покажет себя. Ею оказалась Юлия Галыгина. Она не только звезда TikTok с несколькими миллионами подписчиков, но и эксперт по продвижению аккаунтов в соцсетях.

Фото: Instagram / @yana_sapeta

Новости партнёров
О чем говорят