Загрузка ...
1 июня 01:37
2 мин.

Экс-жена Прусикина резко отреагировала на интервью его новой возлюбленной

Бывшая супруга лидера Little Big дала ответ на интервью новой девушки Прусикина и посоветовала разобраться с психологическими проблемами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ира Смелая

Фото: Instagram

Певица Ирина Смелая, также известная как Tatarka, поделилась в своих сториз интригующим видео, в котором намекает на человека, который был ей очень дорог и близок, но после недавних событий она «вычеркнет этого персонажа из своей жизни».

Под «недавними событиями» экс-жена Ильи Прусикина подразумевает интервью солистки Little Big Софьи Таюрской в программе Ксении Собчак. В этом интервью Таюрская подтвердила свой роман с лидером группы и заверила, что, вопреки слухам, семью она не разрушала, никогда не врала и считает свою совесть чистой.

Кроме того, артистка уточнила, что она познакомилась с Прусикиным значительно раньше, чем Смелая. «Ира появилась, а не я. А то получается, что пришла я и начала рушить семью. Нет!» — уверяла Собчак солистка в интервью.

Ирина Смелая, со своей стороны, помимо обещаний о вычеркивании из жизни, пожелала «этому человеку» всего хорошего, а также посоветовала разобраться со своими психологическими проблемами. Интересно, что в своем ролике Смелая использовала только слова «этот человек» и «персонаж», и можно только догадываться, кого она имела в виду — экс-супруга или экс-подругу.

Многие подписчики и фанаты группы Little Big предположили, что бывшая супруга Прусикина все же говорила о Таюрской в видео, так как именно Софья жаловалась в интервью Собчак на свои проблемы с гиперзаботой, абьюзивными отношениями и прочим.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram