Загрузка ...
31 мая 10:49

«Я не уводила мужика!» Солистка Little Big Таюрская подтвердила роман с Прусикиным

Софья Таюрская заявила, что ее отношения с лидером группы Little Big начались через несколько месяцев после его расставания с женой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Илья Прусикин и Софья Таюрская

Фото: East News Russia

В 2020 году поклонников группы Little Big поразила новость о разводе лидера коллектива Ильи Прусикина с женой Ириной Смелой после 4 лет брака. Практически сразу появились слухи о том, что Ильич, как его называют фанаты Little Big, крутит роман с коллегой Софьей Таюрской. Артисты отрицали связь, однако сейчас Таюрская, которую уже тогда обвиняли в развале брака Прусикина и Смелой, подтвердила, что они действительно начали встречаться в прошлом году. Но виновницей разрыва Софья себя не считает.

Илья расстался с женой еще в 2019 году, наши отношения начались в 2020 году, но все равно я для всех разлучница. А то, что у меня были серьезные отношения 7 лет, я планировала заводить детей, об этом никто не говорит. Все говорят только, что я увела мужика. Я не уводила мужика!

— возмутилась Софья Таюрская в интервью для шоу «Осторожно: Собчак». 30-летняя певица также припомнила Ксении Собчак ее недавнее интервью с бывшей женой Ильи Прусикина. Тогда ведущая поинтересовалась у Ирины Смелой, когда в их истории с мужем «появилась» Таюрская. Софья заметила, что пришла в группу в 2014 году и тогда Илья Прусикин встречался с другой девушкой и лишь позднее познакомился со Смелой.

«Ира появилась, а не я. А то получается, что пришла я и начала рушить семью. Нет! Ира с Ильей приходили в гости к нам с моим молодым человеком. 8 лет в группе! Если бы кто-то еще год назад сказал, что мы влюбимся друг в друга, мы бы не поверили. Мы сопротивлялись этому чувству, потому что это для нас было странно», — рассказала Софья.

Софья Таюрская также подчеркнула, что на момент расставания Ильи Прусикина с женой еще состояла в длительных отношениях. Но все и без новой влюбленности шло к разрыву с бойфрендом. «Моя гиперзабота вышла мне боком. Я сказала, что он может не работать, я буду обеспечивать нас обоих. И все свелось к тому, что его жизнь превратилась в ожидание меня с гастролей. И не было никакой близости, только бытовые заботы. Вроде все хорошо, но понимаешь, что что-то не так, нет главного», — рассказала Софья Таюрская. Она добавила, что ее роман с Ильей Прусикиным начался в августе 2020 года.

Отметим, что у Ильи Прусикина в браке с Ириной Смелой родился сын Добрыня. Звездный отец часто навещает наследника. Также, по словам Смелой, бывший муж оплачивает ей и ребенку аренду квартиры и обеспечивает их расходы на жизнь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @sonyatayurskaya/Instagram; East News